企业简介

     

华信仪表(北京)有限公司是坐落于北京中关村科技园区的高新科技企业,已发展成为一家集研发、生产、销售于一体的压力、温度计量仪器企业。公司拥有北京市质量技术监督局颁发的计量器具制造生产许可(CMC京制02210128),并通过了ISO9001体系认证,部分产品通过防爆认证和欧盟CE认证。

公司致力于持续推出高质量计量仪器,以每年推出4种以上新品的创新速度,遥遥领先于业界。现已拥有8个系列40余种产品,研制出了无创血压计监护仪测试仪和便携式压力泵等,并参与国家《JJG207-2008血压计和血压表检定规程》的起草。公司具有年产4000台以上的电子和机械两条现代化生产线,采用压力标准器(RUSKA)和电测标准器(KEITHLEY),通过优良的制造工艺和科学的管理方法,实现华信人对用户的承诺:提供实用、精准、耐用、创新的计量仪器。

公司经过多年的发展,产品在全国32个省市拥有超过6000家的用户,同时产品远销北美、南美、中东、东南亚等市场,并赢得了良好的声誉。我们愿与用户和业界伙伴并肩携手,为中国的计量仪表产业赢得世界而努力! 

最新动态